Logo_Header
bg
Nuclear personality before nuclear plant i don't charge for being fair
HAPPY SUPPLIER +
HAPPY OWNER =
SUCCESSFUL PROJECT
خُذ و لا تسرق
26 June 2021

[video width="640" height="368" mp4="http://hakandkak.com/blog/wp-content/uploads/2021/06/VID-20210626-WA0036.mp4"][/video]

قانون جديد في ولاية كاليفورنيا الأمريكيه يمنع الشرطة من إلقاء القبض على من يأخذ (يسرق) بضاعة ثمنها أقل من ٩٠٠ دولار. كان الحد القانوني سابقا ٤٥٠ دولار. يبدوا أن محلات كثيرة تغلق أبوابها بسبب هذا القانون. للتغلب على هذه المحنة، إضطر صاحب محل ٧/١١ أن يسعر جميع بضاعاته ١٠٠٠ دولار و التخفيض عند الدفع

في عام الرمادة، أوقف الخليفة عمر بن الخطاب -رضي الله عنه- العمل بحكم حد السرقة (قطع اليد) بسبب مجاعة ألمَّت بالامة، حين إضطر البعض أن يسرق من أجل إطعام نفسه و أهله خشية الهلاك

إلا أن من نراهم في المقطع مجرد لصوص يقومون بالسرقة من أجل الفائدة أو مدمنون يسعون لتأمين جرعتهم من المخدرات أو الحكول و ليس النجاة من الهلاك. المحتاج لا يسرق و إنما يأخذ قدر حاجته، لا كمن نراهم في المقطع

سترك يا الله

3 Others
4 Muslims
6 بالعربية
bg
Logo_Header
The latest articles
خُذ و لا تسرق
26 June 2021

[video width="640" height="368" mp4="http://hakandkak.com/blog/wp-content/uploads/2021/06/VID-20210626-WA0036.mp4"][/video]

قانون جديد في ولاية كاليفورنيا الأمريكيه يمنع الشرطة من إلقاء القبض على من يأخذ (يسرق) بضاعة ثمنها أقل من ٩٠٠ دولار. كان الحد القانوني سابقا ٤٥٠ دولار. يبدوا أن محلات كثيرة تغلق أبوابها بسبب هذا القانون. للتغلب على هذه المحنة، إضطر صاحب محل ٧/١١ أن يسعر جميع بضاعاته ١٠٠٠ دولار و التخفيض عند الدفع

في عام الرمادة، أوقف الخليفة عمر بن الخطاب -رضي الله عنه- العمل بحكم حد السرقة (قطع اليد) بسبب مجاعة ألمَّت بالامة، حين إضطر البعض أن يسرق من أجل إطعام نفسه و أهله خشية الهلاك

إلا أن من نراهم في المقطع مجرد لصوص يقومون بالسرقة من أجل الفائدة أو مدمنون يسعون لتأمين جرعتهم من المخدرات أو الحكول و ليس النجاة من الهلاك. المحتاج لا يسرق و إنما يأخذ قدر حاجته، لا كمن نراهم في المقطع

سترك يا الله

URL copied to clipboard!