Logo_Header
bg
Nuclear personality before nuclear plant i don't charge for being fair
HAPPY SUPPLIER +
HAPPY OWNER =
SUCCESSFUL PROJECT
عدم الترحم على غير المسلم
29 April 2021

عدم الترحم على غير المسلم مسألة علمية و فكريه بحته و الفكر لا يجب تجريمه، خاصة إذا كان الفكر عليه دليل من القرآن و السنة الصحيحة الصريحة

انا مسلم و المسيحي يعتبرني كافرا و هذا لا يغضبني. كذلك، بالنسبة لي المسيحي كافر و يجب أن لا يَغضَب المسيحي مني لتكفيره. يجب أن نرحب بالافكار و الحوار الصريح لنصل الى الحقيقة. مراعاة مشاعر الآخرين مهم جدا و لكن الوصول للحقيقة اهم بكثير و لا يمكننا أن نتطور كمجتمعات اذا لم نتصارح بأدب 

أقول هذا و انا املك و لله الحمد الكثير من الأصدقاء الغير مسلمين و الذين أعتز بصداقتهم. فكونهم كفار لا يدل على أن لا احترمهم و اتعايش معهم و أبرُّهم بنص القرآن الكريم

(لَّا یَنۡهَاكُمُ ٱللَّهُ عَنِ ٱلَّذِینَ لَمۡ یُقَـٰتِلُوكُمۡ فِی ٱلدِّینِ وَلَمۡ یُخۡرِجُوكُم مِّن دِیَـٰرِكُمۡ أَن تَبَرُّوهُمۡ وَتُقۡسِطُوۤا۟ إِلَیۡهِمۡۚ إِنَّ ٱللَّهَ یُحِبُّ ٱلۡمُقۡسِطِینَ) الممتحنة الاية ٨

فأفضل البِرّ الصدق و حرية الفكر اهم من مراعاة مشاعر الناس و تحري الصدق مع الناس افضل من خداعهم. أنا أحترم صديقي المسيحي الصريح و الصدوق و إن كفَّرني. صديقي هو من يَصدُقُني القول و إن جرحني و عدوي هو من يكذب علي و إن أضحكني

2 Arabs
3 Others
4 Muslims
6 بالعربية
bg
Logo_Header
The latest articles
عدم الترحم على غير المسلم
29 April 2021

عدم الترحم على غير المسلم مسألة علمية و فكريه بحته و الفكر لا يجب تجريمه، خاصة إذا كان الفكر عليه دليل من القرآن و السنة الصحيحة الصريحة

انا مسلم و المسيحي يعتبرني كافرا و هذا لا يغضبني. كذلك، بالنسبة لي المسيحي كافر و يجب أن لا يَغضَب المسيحي مني لتكفيره. يجب أن نرحب بالافكار و الحوار الصريح لنصل الى الحقيقة. مراعاة مشاعر الآخرين مهم جدا و لكن الوصول للحقيقة اهم بكثير و لا يمكننا أن نتطور كمجتمعات اذا لم نتصارح بأدب 

أقول هذا و انا املك و لله الحمد الكثير من الأصدقاء الغير مسلمين و الذين أعتز بصداقتهم. فكونهم كفار لا يدل على أن لا احترمهم و اتعايش معهم و أبرُّهم بنص القرآن الكريم

(لَّا یَنۡهَاكُمُ ٱللَّهُ عَنِ ٱلَّذِینَ لَمۡ یُقَـٰتِلُوكُمۡ فِی ٱلدِّینِ وَلَمۡ یُخۡرِجُوكُم مِّن دِیَـٰرِكُمۡ أَن تَبَرُّوهُمۡ وَتُقۡسِطُوۤا۟ إِلَیۡهِمۡۚ إِنَّ ٱللَّهَ یُحِبُّ ٱلۡمُقۡسِطِینَ) الممتحنة الاية ٨

فأفضل البِرّ الصدق و حرية الفكر اهم من مراعاة مشاعر الناس و تحري الصدق مع الناس افضل من خداعهم. أنا أحترم صديقي المسيحي الصريح و الصدوق و إن كفَّرني. صديقي هو من يَصدُقُني القول و إن جرحني و عدوي هو من يكذب علي و إن أضحكني

URL copied to clipboard!